fbpx

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour : 18-12-2023

Bienvenue sur le Site de Syma Coaching. Chez Syma Coaching, nous prenons la protection de vos renseignements personnels très au sérieux, conformément à la Loi 25 du Québec. Cette politique de confidentialité explique comment nous collectons, utilisons, divulguons et protégeons vos renseignements personnels. En utilisant ce Site, vous consentez à cette politique de confidentialité.

1. INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS

Nous pouvons collecter les types d’informations suivants lorsque vous utilisez le Site :

1.1 Renseignements personnels

  • Nom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Adresse postale

1.2 Renseignements non personnels

  • Adresse IP
  • Navigateur web
  • Système d’exploitation
  • Données de navigation

1.3 Cookies et technologies similaires

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour collecter des informations sur vos préférences et vos activités sur le Site. Vous pouvez gérer ces préférences en modifiant les paramètres de votre navigateur.

2. CONSENTEMENT EXPLICITE

Nous obtenons votre consentement explicite avant de collecter, d’utiliser ou de divulguer vos renseignements personnels, sauf dans les cas permis par la loi.

3. FINALITÉS DE LA COLLECTE

Nous collectons vos renseignements personnels aux fins suivantes :

3.1 Fournir des services

  • Gérer et améliorer le site
  • Répondre à vos demandes et questions
  • Vous fournir des informations, des produits ou des services que vous avez demandés

3.2 Marketing et publicité

  • Vous envoyer des communications marketing lorsque vous y consentez
  • Personnaliser le contenu publicitaire
  • Mesurer l’efficacité de nos campagnes publicitaires

3.3 Sécurité

  • Protéger le Site et nos utilisateurs contre la fraude et les menaces de sécurité

3.4 Respect de la loi

  • Répondre aux obligations légales et réglementaires

4. DIVULGATION À DES TIERS

Nous pouvons partager vos renseignements personnels avec des tiers dans les situations suivantes :

4.1 Fournisseurs de services tiers

  • Pour nous aider à exploiter le Site
  • Pour fournir des services de paiement, d’expédition, ou d’autres services associés

4.2 Conformité légale

  • Pour répondre à des obligations légales ou réglementaires
  • Pour protéger nos droits, notre vie privée, notre sécurité ou nos biens, ou ceux d’autrui

4.3 Consentement

  • Avec votre consentement explicite

5. SÉCURITÉ DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous prenons des mesures de sécurité raisonnables pour protéger vos renseignements personnels contre la perte, l’accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction.

6. ACCÈS ET CORRECTION

Vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels et de les corriger en nous contactant à formation@symacoaching.com

7. CONSERVATION DES RENSEIGNEMENTS

Nous ne conserverons vos renseignements personnels que le temps nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles ils ont été collectés, conformément à la Loi 25.

8. PLAINTES ET RECOURS

Si vous avez des préoccupations concernant la gestion de vos renseignements personnels, veuillez nous contacter à formation@symacoaching.com. Vous avez le droit de déposer une plainte auprès du Commissaire à la protection de la vie privée du Québec.

9. RESPONSABLE DE LA PROTECTION DES DONNÉES

Notre responsable de la protection des données est Simon Larouche. Vous pouvez le contacter à formation@symacoaching.com

10. MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité à tout moment. La date de la dernière mise à jour sera indiquée en haut de cette page.

11. CONTACTEZ-NOUS

Si vous avez des questions, des préoccupations ou des commentaires concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter à formation@symacoaching.com .

En utilisant ce Site, vous acceptez les termes de cette politique de confidentialité, conformément à la Loi 25 du Québec. Merci de la lire attentivement et de la consulter régulièrement pour toute mise à jour.

Date de la dernière mise à jour : 18-12-2023

Share This